当前位置: 首页   >   学院新闻   >   正文

我院举办教师光荣退休仪式

作者: 周宇飞   信息来源:    发布时间: 2023-11-07

近日,我院举行赵瑞老师光荣退休仪式,学院领导班子成员、工会负责人、实验教学中心和作物栽培学与耕作学教研室部分师生代表参加活动。

李晓安书记向赵瑞老师颁发了荣退证书。李书记向赵老师表示真诚的感谢,感谢赵老师将自己宝贵的时光奉献给了学院的教育事业,希望赵老师退休后能继续关注学院的发展,为年轻教师传授经验,也为社会做出贡献。

张文忠院长向赵瑞老师颁发了纪念奖杯。张院长代表学院向赵老师送上了诚挚的祝福,感谢赵老师为学院的发展做出了重要贡献,祝福赵老师的退休生活多彩、幸福。

工会代表向赵老师献上了纪念品。赵老师分享了在学院从教四十年的工作经历,对学院的关心和支持表示感谢,同时也表达了对教育事业的深厚感情。赵老师表示,虽然退休了,但仍然会关心学校和学院的发展,祝愿学校和农学院越来越好。

在欢送仪式上,与会教师们纷纷发表了热情洋溢的讲话,对赵老师致以崇高的敬意和真挚的祝福。此次欢送仪式充分体现了学院对退休教师的尊重和关爱,展示了学院团结互助的优良传统!