学校首页 | 加入收藏 | 设为首页

农学院领导班子坚定四心贯彻落实学校处级干部培训会议精神

作者:农学院党委 来源: 发布于:2018-6-25 17:03:24 点击量:

625日,农学院领导班子召开党政联席会议,深入研讨贯彻落实刘广林书记在新一届处级领导干部培训会上所做的题为“坚持内涵式发展,坚持以人为本,建设高水平大学”的报告。新一届班子成员一致认为,十三五是沈农快速发展的新时期,作为新任中层干部要有新担当,要有新作为,要努力抓住一切有利契机,团结带领全院师生奋力完成好学院发展建设各项工作目标,必须要在工作中坚定四心。一是要胸怀公心,要时刻想到自己肩上所扛的责任,时刻摆正自己内心的天平,处理好个人利益、师生利益、学院利益和学校利益的关系,为公共利益和广大师生做好服务。二是要充满信心,要深刻理解学校内涵式发展指导思想,清晰认识以人为本、人才强校战略,认真落实建设高水平大学的新要求,不忘初心,做好本职,贡献力量。三是要学习用心,学懂、弄通、做实习近平新时代中国特色社会主义新思想,用好大数据背景下新媒体,不断提高自身素质和领导水平,努力做到学以立德、学以增智、学以致用,成为一名与时俱进的学习型领导干部。四是要事事上心,养成良好工作习惯,锤炼过硬工作作风。要树立没事找事、每天想事、认真干事、高效成事的工作意识,密切联系师生,排忧解难,攻坚克难,彰显价值,推动科学发展。

会上,学院领导班子明确了工作职责,进行了科学分工,并就近期工作做了安排部署。